帖子详情

2013、2014深圳生产医院信息曝光!分享有礼! 新增华侨城医院 市妇幼 福田罗湖人民医院!

3316434备孕怀孕

马上要升级的准妈妈,你们都想好在哪家医院生产了吗?想好要顺产还是剖腹产?私立还是公立医院?已经升级的妈妈们,你们觉得自己生产的医院好吗?觉得自己是做了明智之举还是非常后悔?美妈们快来分享自己了解到的生产医院情况,帮帮还没升级的准妈妈们吧!

按格式分享生产信息,奖励50-100妈币哦!即日起至1月17日参与分享的美妈,小编会选出一名分享得最全面,最详细的送上精美礼品一份(婴儿兜衣手帕一套+精美浴帽+孕育宝典一本)赶快行动吧!

【回帖格式】

医院名称:
入院手续:(证件、押金、手续、办理地点)
待产包准备:(医院有没有提供待产包,哪些物品需要自备)
生产费用:(顺产/剖腹产,孕妇费用&BB费用)
能否用医保:
能否陪产:
住院环境:(病房有哪些设备,多少人一间,床位费)
服务态度:(护士、医生的态度,10分制,最高10分)

【相关链接】

2012深圳各大生产医院情况曝光!市妇幼 北大医院 南山医院 市二等等
http://www.szmama.com/thread-542264-1-1.html
2013年妈网最全孕妈生产记搜集!史上最快产程,进产房2分钟就顺产了
http://www.szmama.com/thread-727827-1-1.html
妈网孕期指南之准生证办理 办理难是浮云 美妈力量大 十几位美妈血泪巨献
http://www.szmama.com/thread-721206-1-1.html

=========================汇总===========================

区域

医院名称

生产费用

医保

陪产

服务

入院手续 待产包 医院环境详情

南山

华侨城医院

顺产  一共花了2800,宝宝花了641

护士比医生好

板凳

福田

福田人民医院

顺产,孕妇费用几乎不用刷社保卡的&BB费用是500多

新医院很不错  医生没收红包

8楼

红荔妇幼

四五百,如果宝宝需转新生儿科则需押金3000

都很好,10分

11楼

罗湖

人民医院(留医部)

顺产,顺产过程大出血,大人小孩花了有六七千吧

有好有坏

12楼

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
9楼
1970/01/01回复
医院名称:红荔妇幼入院手续:(证件、押金、手续、办理地点)身份证,社保卡,1500押金,在住院部一楼办理待产包准备:(医院有没有提供待产包,哪些物品需要自备)没有待产包,需要自备产褥垫10〜16张,婴儿衣服一套,包被一条,湿巾,纸尿裤,纸巾,胎监带,水杯,奶粉,吸管,产妇脸盆2个,宝宝脸盆1个生产费用:(顺产/剖腹产,孕妇费用&BB费用):四五百,如果宝宝需转新生儿科则需押金3000能否用医保:能能否陪产:否住院环境:(病房有哪些设备,多少人一间,床位费)有空调,独立卫生间,阳台。有2个间和3人间服务态度:(护士、医生的态度,10分制,最高10分)都很好,10分。备注:没有找关系,没有给红包,顺产,妊娠糖尿病
2014/01/06回复
医院名称:人民医院(留医部)入院手续:一楼办住院手续,身份证,社保卡,押金1000待产包准备:没有提供待产包,自备物品:产后护理垫(垫床上的,大的),产妇自己用的护垫,大人和宝宝出院穿的衣服。在医院是穿医院的衣服,小孩子的小包被也是医院的生产费用:顺产,因为顺产过程中大出血,有输血,大人小孩花了有六七千吧能否用医保:可以用医保能否陪产:不能陪产住院环境:住院环境一般,3人一间的,床费50一晚,陪护家属可以租用家属床,简易折叠床,20一晚。服务态度:护士医生态度还行吧,有些人态度好,有些人态度极差,有个女医生态度极差,说什么话都冲得很,好象全世界就她最牛似的,产妇有点什么不懂的就被她训,好象产妇都应该比她们医生更专业才好。但是生的时候有个护士MM极好,给我喂吃的,感动。。。
2014/01/07回复
我是2014年6月份在深圳私立医院生的,全部是自费,深圳宝生妇儿医院,医生护士还行,印象深刻的是给我接生的态度很好。也有可以是我顺产超快的原因。病房有单人间,双人间和多人间<4个人>每种房间的收费都不同,里面的配置也不同,我选的是多人间,里面有4个产妇,4个人的宝宝都没怎么闹,休息的算好,家属就没有另外的床睡,里面有电视,空调,卫生间,有个很大衣柜,有个大阳台可以晒衣服什么的,还有个洗手台,每个床边有个小柜子。空调电视24小时开不用另收费。产妇用的和宝宝的都要自己准备,产房里用的不用自己准备。吃饭听说200块一天,也可以自己家里带或叫外卖。医院环境还不错。从住院大人宝宝一共花了3千左右。可不可以用医保我没问,她们在产检的有的是用的医保。
2014/06/20回复
全部回帖
Chen_1202Chen_1202沙发
不错的活动,可以帮助准妈妈了
2013/12/31回复
s不错好~!
2014/01/01回复
Incomplete2012:
【回帖格式】医院名称:华侨城医院入院手续:办手续二楼,跟收费窗口挨着,拿医生开的入院单,给结婚证、社保卡、计划生育证明,押金1500,可以刷卡,信用卡也行。到住院处,就是三楼一出电梯的爱婴区,要200押金才能取陪护床,陪护床每天晚上送到病房,早上7:30收走,还要100押金是宝宝的包被和蚊帐。待产包准备:华侨城医院要求必须有浴床、收腹带和产褥垫,我都自己带的,据说下面花店的又贵又不好。产褥垫就买开丽的M号就可以,我买了三包15张。生产费用:(顺产/剖腹产,孕妇费用&BB费用)顺产。一共花了2800.宝宝花了641,从押金里扣的。我的是从医保里扣的。能否用医保:可以。能否陪产:不能。家属只能在待产区外面等,待产区都是不能进的。住院环境:(病房有哪些设备,多少人一间,床位费)病房就是床,BB的床,卫生间有热水淋浴,有空调,但是要收空调费,一天10块。有两人间,有单人间,单人间要排队,比较难排上,可能生完了都还没排 上。一般的就是双人间,一天54(清单上是这么写的),BB出生后母婴同室加收每天14.4元,这个社保不支付。服务态度:(护士、医生的态度,10分制,最高10分)医生还可以,打8分吧。护士比医生好,10分。我生的时候一直都是护士们在鼓励我,也很贴心,医生不算差,但是没那么好。
查看原文
我也在华侨城医院生的哦,美妈分享的很详细
2014/01/02回复
美妈也来分享罗
2014/01/03回复
不错mark一下,没来得急看,应该不错,先帮你汕疲挠憾晰煮碉舌旭顶
2014/01/03回复
aieqinaieqin7楼
lanseyouren:
查看原文
我是13年5月也是在华侨城医院生的,剖腹产,交押金1500,因为是生育保险,最后是自己出了1000块不到,999.多,呵呵,具体手续不清楚,家人办的
2014/01/04回复
医院名称:红荔妇幼
入院手续:(证件、押金、手续、办理地点)身份证,社保卡,1500押金,在住院部一楼办理
待产包准备:(医院有没有提供待产包,哪些物品需要自备)没有待产包,需要自备产褥垫10〜16张,婴儿衣服一套,包被一条,湿巾,纸尿裤,纸巾,胎监带,水杯,奶粉,吸管,产妇脸盆2个,宝宝脸盆1个
生产费用:(顺产/剖腹产,孕妇费用&BB费用):四五百,如果宝宝需转新生儿科则需押金3000
能否用医保:能
能否陪产:否
住院环境:(病房有哪些设备,多少人一间,床位费)有空调,独立卫生间,阳台。有2个间和3人间
服务态度:(护士、医生的态度,10分制,最高10分)都很好,10分。
备注:没有找关系,没有给红包,顺产,妊娠糖尿病
2014/01/06回复
医院名称:人民医院(留医部)
入院手续:一楼办住院手续,身份证,社保卡,押金1000
待产包准备:没有提供待产包,自备物品:产后护理垫(垫床上的,大的),产妇自己用的护垫,大人和宝宝出院穿的衣服。在医院是穿医院的衣服,小孩子的小包被也是医院的
生产费用:顺产,因为顺产过程中大出血,有输血,大人小孩花了有六七千吧
能否用医保:可以用医保
能否陪产:不能陪产
住院环境:住院环境一般,3人一间的,床费50一晚,陪护家属可以租用家属床,简易折叠床,20一晚。
服务态度:护士医生态度还行吧,有些人态度好,有些人态度极差,有个女医生态度极差,说什么话都冲得很,好象全世界就她最牛似的,产妇有点什么不懂的就被她训,好象产妇都应该比她们医生更专业才好。但是生的时候有个护士MM极好,给我喂吃的,感动。。。
9207474920747410楼
不错的活动
赞!不错的活动!
我是13年5月也是在华侨城医院生的,剖腹产,交押金1500,因为是生育保险,最后是自己出了1000块不到,999 ...
美妈也来分享生产医院信息啦
2014/01/09回复
mandy1234:
医院名称:红荔妇幼入院手续:(证件、押金、手续、办理地点)身份证,社保卡,1500押金,在住院部一楼办理待产包准备:(医院有没有提供待产包,哪些物品需要自备)没有待产包,需要自备产褥垫10〜16张,婴儿衣服一套,包被一条,湿巾,纸尿裤,纸巾,胎监带,水杯,奶粉,吸管,产妇脸盆2个,宝宝脸盆1个生产费用:(顺产/剖腹产,孕妇费用&BB费用):四五百,如果宝宝需转新生儿科则需押金3000能否用医保:能能否陪产:否住院环境:(病房有哪些设备,多少人一间,床位费)有空调,独立卫生间,阳台。有2个间和3人间服务态度:(护士、医生的态度,10分制,最高10分)都很好,10分。备注:没有找关系,没有给红包,顺产,妊娠糖尿病
查看原文
胎监带是什么东西啊?
2014/01/10回复
有没有可以陪产的
2014/01/11回复
【回帖格式】
医院名称:华侨城医院
入院手续:
恭喜美妈获奖了,详情请看站短
2014/01/22回复
给力
2014/01/27回复
aieqin:
我是13年5月也是在华侨城医院生的,剖腹产,交押金1500,因为是生育保险,最后是自己出了1000块不到,999.多,呵呵,具体手续不清楚,家人办的
查看原文
华侨城医院生产好吗?顺产还是刨腹产?
2014/02/02回复
热点推荐

免费福利!全能妈妈开课啦!远东喊你学育儿新技能、品营养月子餐

如何从怀孕开始吃出免疫力!妇幼妇产科主任来支招

2020年1-3月份预产期的孕妈快来报道啦!

农村少奶奶:废物,带个娃都带不好!

你们身边的人还刷抖音吗?

深圳1月~12月预产期孕妈妈集合啦

结婚为了什么 这是我看过的最好答案

深圳二档社保 走生育险真很迷茫

生完孩子出院打出租 好怕司机拒载

深圳5岁男童被砸身亡 高空坠物有多可怕

外省的 可以在深办计划生育证明吗

我月薪7千老婆4千 凭什么做家务?

比起生孩子,更心酸的是这个阶段

查看更多热点 >