帖子详情

最新!深圳公立医院6月份孕妈课堂课程表!10大医院孕妈课堂课程表出炉!

2931842备孕怀孕

产前不听课,产后徒伤悲!

咱们现代的孕妇比老一辈的幸福多了!
科技在进步,各种筛查检查保证了宝贝的健康!
各种孕妈课堂让孕妈妈学到各种知识!
教孕妈妈从孕期就给胎宝宝做各种培养、锻炼!
教孕妈妈怎么面对生产,减少恐惧,正确面对!
还有各种营养教程、顺产剖腹产的科普!

小编常常发现坛子里的孕妈妈在喊孕期无聊,
刚好各种孕妈课堂不但可以消磨时间,还能认识到新朋友,

甚至还有些互动环节非常有趣!

而这么实用的孕妈课程在大部分医院都会定期举行!

要是错过了就实在太可惜了!
今天小编就直奔大家最熟悉的
市妇幼,为大家拍下课程表了!

以后再也不用担心错过上课时间了!

上课前,先来了解一下外部情况

公交线路——

深圳市妇**通便利,很多公交在这停站

来到大门

温馨提示,可以提醒需要检查妇科的朋友

深圳市妇幼的孕妈课堂在1号楼的13楼

课程表来了

现在已经5月底了,还有三节课:

24/5 周二 上午9:30-11:30

新生儿泪囊炎的诊治

孕产妇口腔** 儿童牙病续裂治疗

29/5周四 下午3:00-5:00

如何生一个健康的宝宝

32/5周六 上午9:30-11:30

做一个阳光孕妈妈——孕产妇心理健康教育

最后附上市妇幼产科医生名单,可能是其中一位给大家上课哦

目前大部分医院还是5月份的课程表,6月份的课程表还没出,期待去产检的孕妈妈们来共享资源啦

即日起,凡是分享深圳医院的孕妈课程表,小编都会奖励1份孕妈待产包哦!礼包送完即止,但小编还会为大家准备别的礼品

PS:同一家医院只奖励最早分享的网友

【活动时间】即日起至6月15日

【参与方式】直接跟贴

【跟贴方向】公立医院名称、乘车路线、孕妈课程表、课程评价等等

麻麻们,随手一拍就能领个大礼包哦!

这么利人利己的好事,你还等什么?

精选回帖
15楼
1970/01/01回复
18楼
19楼
24楼
深圳市福田区人民医院(市四医院)可以乘坐公交车到上海宾馆或者田面就可以看到福田人民医院了 下面来张课程表这张不够清晰吧 来张清晰点的暂时还只去听过两堂课 老师讲得挺不错的 很实用,而且课堂也不是枯燥无味的那种 建议有空都可以去听的哦
2014/06/05回复
rice163rice16326楼
本帖最后由 rice163 于 2014-6-5 23:03 编辑 1.公立医院名称:深圳市妇幼**院红荔院区2.乘车路线: 公交站:妇幼**院3.孕妈课程表、见下图。上课地点:2栋5楼孕妇学校。周一至周四的课程,今天产检的时候拍的。(2014年6月5号)。4.课程评价:很早挂号,抽完血,等结果,可以去听下,讲得很生动活泼,希望对各位美妈有帮助。
7月到12月的在这里深圳市第二人民医院的2014年1月到12月的都出来了哦!逢周四上午9:30到11:00
2014/06/06回复
本帖最后由 cwh79691300 于 2014-6-7 10:42 编辑 宝安区妇幼**院孕妇学校课程表(2014年6月份)上课地点均为华丰大厦B座232室。(宝安区妇幼院妇保科楼上,可由妇保科进入)医院地址:深圳宝安区裕安二路21号公交路线课程一课程二 有时还有小礼品发送喔!
2014/06/07回复
本帖最后由 鸭丫0815 于 2014-6-9 22:59 编辑 深圳华侨城医院站台:华侨城医院25路(发车间隔:高峰期20分钟,平峰期30分钟,低峰期60分钟,06:30-23:00),390(每隔30-50分钟一班),326,237,235,104等)B603侨城南站地铁:侨北站B出口
2014/06/09回复
44楼
全部回帖
rice163rice16319楼
1.公立医院名称:深圳市妇幼**院红荔院区
2.乘车路线: 公交站:妇幼**院
3.孕妈课程表、见下图。上课地点:2栋5楼孕妇学校。周一至周四的课程,今天产检的时候拍的。(2014年6月5号)。

4.课程评价:很早挂号,抽完血,等结果,可以去听下,讲得很生动活泼,希望对各位美妈有帮助。
rice163rice16320楼
rice163:
1.公立医院名称:深圳市妇幼**院红荔院区2.乘车路线: 公交站:妇幼**院3.孕妈课程表、见下图。上课地点:2栋5楼孕妇学校。周一至周四的课程,今天产检的时候拍的。(2014年6月5号)。4.课程评价:很早挂号,抽完血,等结果,可以去听下,讲得很生动活泼,希望对各位美妈有帮助。
查看原文
我又来分享啦!这是我要生宝宝的医院,华侨城医院!人不多,就是交通不方便,没有公交车!只能到康佳集团下,走进去或者等社区小黄巴,但是那个要好长时间一班! 地铁最近,座到侨城北!
深圳市第二人民医院的
2014年1月到12月的都出来了哦!逢周四上午9:30到11:00
7月到12月的在这里
深圳市第二人民医院的
2014年1月到12月的都出来了哦!逢周四上午9:30到11:00
来张清楚点的
宝安区妇幼**院孕妇学校课程表(2014年6月份)
上课地点均为华丰大厦B座232室。(宝安区妇幼院妇保科楼上,可由妇保科进入)
医院地址:深圳宝安区裕安二路21号

公交路线

课程一

课程二

有时还有小礼品发送喔!
2014/06/07回复
哇,好活动。。
医院名称:南方医科大学附属深圳恒生医院
公交站台:恒生医院
乘车路线:地铁1号线西乡站B出口,转公交61 ...
美妈,只限公立医院哦
口爱小鱼,按照要求,公立医院的来了。
医院名称:南山妇幼保健院
地址:地铁罗宝线桃源站C出口就是。
美妈,看不清楚课程内容哦,美妈能列一下具体课程内容吗?
我又来分享啦!这是我要生宝宝的医院,华侨城医院!人不多,就是交通不方便,没有公交车!只能到康佳集团下 ...
美妈,看不到照片哦
来张清楚点的
美妈,看不清楚哦
太有心了哦!
手机太烂了没办法,这回可以了吗?我的礼物啊:wanwan52:

深圳市第二人民医院就诊!地址:福田区笋岗西路3002号电话:0755—8336638

公交信息:

A、市二医院站①:乘坐11路12路30路58路59路79路102路209路213路216路234路B622路B686路M207路到市二医院站①,下车向东步行约60米

B、市二医院站②:乘坐6路302路317路317路(高峰线)317路(区间线)319路323路357路365路398路B615路M202路购物线路到市二医院站②,下车向东步行约80米

C、体育馆②站:乘坐310-315环线319路320路322路323路333路357路365路371路379路385路e11路e12路k302路m203路高峰专线33 到体育馆②,下车向西步行约100米

D、体育馆①站:乘坐102路107路111路11路209路212路213路238路30路79路7路9路B615路M207路 到体育馆①,下车向西步行约120米

E、华强北站:乘坐12路212路216路238路2号线302路区间302路317路385路59路9路M201路M202路N12路N13路N6路口岸线路购物线路到华强北站,下车向北步行约200米

F、泥岗西站:乘坐237路238路301路373路398路46路50路58路7路B686路M203路M224路口岸线路到泥岗西站,下车向南步行约200米

G、市话大厦站:乘坐6路46路50路107路111路224路234路236路237路320路333路到市话大厦站,下车向北步行约200米
上课要提前预约报名缴费吗?缴费一般多少?
深圳华侨城医院站台:华侨城医院
25路(发车间隔:高峰期20分钟,平峰期30分钟,低峰期60分钟,06:30-23:00)
390(每隔30-50分钟一班,326,237235,104等)
B603侨城南站
地铁:侨北站B出口

九尾狐0101:
上课要提前预约报名缴费吗?缴费一般多少?
查看原文
不用的,自己进去找位置坐就可以了
周末都没有课程呢
2014/06/11回复
热点推荐

1500㎡亲子乐园免费畅玩一整天

心穷的男人 撑不起婚姻

开年亲子大戏!共赴汪汪队冒险之约

吐血整理!全国10大城市母婴室分布

怀孕10周,老婆让我妈洗内裤

好激动 深圳的孕妈妈都在这里集合了

我月薪7千老婆4千 凭什么做家务?

免费|学习插花技巧,提升女性魅力

秋冬高发病毒来袭 5岁以下易中招

孕妈福利|新手爸妈成长学院开学啦

与大宝青青的游学随笔

外省的 可以在深办计划生育证明吗

3分钟读懂2019深圳少儿医保

查看更多热点 >