帖子详情

大家一起来玩吧,说一句暴露你年龄的广告语

30742123谈天说地

虽然觉得广告挺讨厌的,但是广告可以唤回很多童年的美好记忆。某一句经典广告词让人印象深刻,过了很多年还能想起来。你敢来回忆一句吗?可能会暴露你的年龄哦你敢来玩吗?
全部回帖
我先来说一句:大宝明天见,大宝天天见!
2014/09/28回复
碗中看天下:
虽然觉得广告挺讨厌的,但是广告可以唤回很多童年的美好记忆。某一句经典广告词让人印象深刻,过了很多年还能想起来。你敢来回忆一句吗?可能会暴露你的年龄哦你敢来玩吗?
查看原文
哈哈,看来亲和我年纪差不多,我想起了两句,恒源祥,羊羊羊!帝花之秀,青春好朋友。:wanwan49:
人靠衣装,美靠亮庄
蘭ma蘭ma5楼
大家好`才是真的好..好迪真好

印象深刻啊```
:wanwan60:好吃,你就多吃一点。。这算吗??
城里的人啊,乡下的人都一样。。。
大雄
帝花之秀,青春好朋友。
2014/09/29回复
食卡乐B薯片,千企唔好问几点。
你今ri饮左没啊?
2014/09/29回复
红彤彤嘅lulu,黄黚黚嘅大细表哥,仲有青bb嘅peter仔!不过,我最钟意蓝色来探我,丹麦蓝罐曲奇
2014/09/30回复
yanydfyanydf12楼
快乐的小背包:
哈哈,看来亲和我年纪差不多,我想起了两句,恒源祥,羊羊羊!帝花之秀,青春好朋友。:wanwan49:
查看原文
帝花之秀什么时候消失了??很久没见过了
yanydfyanydf13楼
L豪妈L豪妈14楼
味道好极了。-------雀巢咖啡
万家乐,乐万家。  汪明茎做的广告
W嘉嘉W嘉嘉15楼
虽然觉得广告挺讨厌的,但是广告可以唤回很多童年的美好记忆。某一句经典广告词让人印象深刻,过了很多年还 ...
城里的姑娘,乡下的姑娘,都漂亮。。。哎呀呀哎呀,,。哎呀呀哎呀,,黛丽丝摩丝!
W嘉嘉W嘉嘉16楼
虽然觉得广告挺讨厌的,但是广告可以唤回很多童年的美好记忆。某一句经典广告词让人印象深刻,过了很多年还 ...
 我们是害虫,我们是害虫,正义的来福灵,正义的来福灵,一定要把害虫杀死,杀死!我小时候多么喜欢这句“ 我们是害虫! 我们是害虫! ”
W嘉嘉W嘉嘉17楼
还有 “新盖中盖高钙屁,一屁顶过去5屁,一屁上五楼,不费劲!神了!”
尼玛,一点节cao也木有!
谢霆锋唱的“因为爱,所以爱…”柏丽丝广告
W嘉嘉W嘉嘉19楼
小时候最讨厌的事情就是,电视台里有很多很多很多饲料的广告。。。当然还有酒

养猪想致富,希望来帮助!

悠悠岁月酒,滴滴沱牌情。。。这个,其实感觉还不错
今年过节不送礼,送礼就送脑白金!这广告貌似有十几年了吧
热点推荐

99元秒杀产后恢复2项+宝宝伞车一辆

《王牌专家》备孕老怀不上?专家来支招

育儿交流群等你来,不定时福利哟

2020深圳分娩地图全攻略

妈网云月嫂持续火爆,海量月嫂随心选!

生完孩子出院打出租 好怕司机拒载

盆底修复,是女人一生的必修课!

宝宝第一次入园最全物品清单

外省的 可以在深办计划生育证明吗

好激动 深圳的孕妈妈都在这里集合了

一戴口罩就满脸痘,怎样快速消除?

家长注意了 有机会申请1500元补贴

家有男娃,这么养才最省心!

查看更多热点 >