帖子详情

调查:老公每月挣多少钱,老婆才敢当quanzhi太太?

36658224谈天说地

成为一名quanzhi太太是一部分女同胞的梦想,但是现在生活成本如此高,尤其是在高物价高房价的深圳,很多美妈怕辞职后家庭收入下降,生活质量也会下降,所以一直很犹豫。大家认为老公多少月薪才能安心quanzhi在家呢?
精选回帖
WMMNWMMN5楼
quanzhi妈妈,只能说少有少用,多有多用。
2014/10/21回复
quanzhi很累的,有多花多有少就花少吧,我quanzhi很久,但年收入不过十万,因为只有一人工作,不过还好吧,因为我是乡下深圳二边跑。相对省点花销还能支持,只是没钱存下的。现在想重出职场,却发觉自己quanzhi太多,根本无从下手。上来半个月了,纠结得现在想放弃了,可心里又很失落
2014/10/22回复
quanzhi太除非你老公很支持,否则不要考虑。。。因女性经济独立才能站稳脚步
一个月五、六千的不还有做quanzhi的、别吃惊、你说孩子生了没人带、那不得在家带孩子啊!
2014/10/23回复
个人觉得老公赚多少钱不是最关键的,关键在于这钱他是否心甘情愿给你花,并且两个人能否达成默契和共识,就是他认同quanzhi也是一份工作,尊重并体谅你的辛劳和付出,并且在你脆弱和需要帮助的时候,能够像个男人一样站出来对你说:老婆,有我在!
多少钱都不敢……天生缺乏安全感
25楼
1970/01/01回复
不管他赚多少钱都不会选择当quanzhi太太,没有那份安全感。虽然quanzhi太太做的事情很多对家庭贡献很大,但是没有挣钱在很多男人看来就是没有贡献的,只是觉得他一直在养着老婆孩子。感觉经济独立才会有真正的自由~~~~
我是被quanzhi的,因为要照顾孩子,现在职场要求都是全力以付,不可能只按时上班下班,家里面没个老人过来帮忙照看孩子,料理家务根本就不行。爸爸已经是卖给职场的了,出差,加班,哪天能8点回到家就是恩赐啊。现代来说像我一样被quanzhi的太太还是相当一部分的,在家里我们是起早贪黑,忙里忙外,抽身法术啊。当然,还是有一部分quanzhi太太是过着养尊处优的生活的,那就要靠大款老公的支持了。
全部回帖
有房贷的话,年收入起码要50万以上吧~
愛艾艾愛艾艾板凳
不清楚
我没有quan zhi 的福  气呀
还是自己zhuan钱买花戴
才觉得踏实
不知道,反正总觉得自己有收入才安心
WMMNWMMN5楼
quanzhi妈妈,只能说少有少用,多有多用。
我是quanzhi妈妈,有房贷,老公收入也不是很高
这个真的很难定义,有些收入不高的,老婆也是quanzhi,哎,不好去定义。我们现在上班的妈妈只能说自己zhuanqian腰杆直点。
quanzhi很累的,有多花多有少就花少吧,我quanzhi很久,但年收入不过十万,因为只有一人工作,不过还好吧,因为我是乡下深圳二边跑。相对省点花销还能支持,只是没钱存下的。现在想重出职场,却发觉自己quanzhi太多,根本无从下手。上来半个月了,纠结得现在想放弃了,可心里又很失落
quanzhi太除非你老公很支持,否则不要考虑。。。因女性经济独立才能站稳脚步
:wanwan49:这个很难定义把,要看你们平时的生活习惯
我老公每月3万到七万不等,我结婚了就没上过班,生活中也是要什么买什么
我不知道怎么定义自己的身份,quanzhi说不上,只是带个孩子(上幼儿园了),其他的基本上不用做,至于现在就吃穿住不用愁,愁得是感觉自己没有上班有点浪费时间和价值。
一个月五、六千的不还有做quanzhi的、别吃惊、你说孩子生了没人带、那不得在家带孩子啊!
呵呵,quanzhi有quanzhi的幸福,工作独立有工作独立的幸福
个人觉得老公赚多少钱不是最关键的,关键在于这钱他是否心甘情愿给你花,并且两个人能否达成默契和共识,就是他认同quanzhi也是一份工作,尊重并体谅你的辛劳和付出,并且在你脆弱和需要帮助的时候,能够像个男人一样站出来对你说:老婆,有我在!
斐奶斐奶16楼
在我老家乡下,女人生了孩子几乎都是自己带大的,公公婆婆和老公也不会说什么,认为是理所当然的事。我生了宝宝9个多月上班的,我妈就说还不如我们乡下,那么小就上班了,虽然婆婆在身边带还是不一样的。
斐奶斐奶17楼
所以说quanzhi不quanzhi和经济有关,但不是最重要的原因
热点推荐

产后必做王牌爆款6选2 仅99元

孩子总生病,原来这些才是罪魁祸首

免费一日亲子夏令营·嗨玩一夏

2020深圳分娩地图全攻略

心穷的男人 撑不起婚姻

生孩子可以不痛吗?听听专家怎么说

生娃大揭秘,揭开产房分娩面纱

撒花!香港迪士尼开!园!啦!

外省的 可以在深办计划生育证明吗

好激动 深圳的孕妈妈都在这里集合了

一戴口罩就满脸痘,怎样快速消除?

家长注意了 有机会申请1500元补贴

家有男娃,这么养才最省心!

查看更多热点 >