帖子详情

【小编搜院】直奔人气最旺深圳市妇幼 挂号、流程、收费、交通、商务配套话你知

3193353备孕怀孕

今日小编搜院,直奔深圳市妇幼保健院红荔院区——说它是全市最红人气最旺的产检医院,没人有意见吧?市妇幼人多是公认的,至于为什么人多还选择过去,小编听到的最无语的答案是——接生孩子这活儿主要靠经验,市妇幼人多,医生接生经验多,有保障。小编还真想不出什么反驳的话来……:wanwan61::wanwan61:
放在孕版,此次的踩点内容自然以产科为主啦,不过呢,我们现在二胎麻麻越来多咯,近期又是小儿感冒高发期,小编把儿科楼层也踏了一遍,是不是很贴心呢……好啦,下面进入主题

内容丰富,可自由选择楼层电梯>>

挂号攻略

4种预约方式可选,提前8天哦!如果没有预约现场挂号,请早上6:30前排队哇,普通产检号还是有望拿到的 4楼

妇科产科就诊踩点

妇科医生挂号病种分类及妇幼妇科医生简介 5楼

楼层指引(含厕所位置、孕妇课程表)6楼

小编特意跑到建册门诊问护士MM,如果不打算在这里生,能不能不录入资料,护士MM正色回答,只要在这里建册,都要录资料

小编还向产科护士MM打听到,如果之前不在深圳市建册,过来这边产检要换成深圳市统一的产检本,把之前检查过的内容填好,不需要重新做检查。

市妇幼有wifi,用手机可以搜索到hos-wifi,免费的哦,就是比较慢……

妇产科住院大楼踩点

门前就是地下停车场入口。一楼有商务配送中心,就是商店啦,里面有花篮、果篮、各种零食、宝宝用品、产妇用品,品种繁多,瞄了一下,价格小贵,不过确实能为住院人士提供不少方便啦,尤其是产妇巾之类,没准备好的直接在这里买就省事了。7楼
母婴陪护规定、陪护用床租赁、妇产科住院大楼楼层索引 8楼

停车场、公交实地查探 9楼

深圳市妇幼地处华强北商圈附近,交通、餐饮、短租住宿各方面都算便利

市妇幼产检扫盲 10楼

建卡须知

产检安排生育险项目入院待产要准备及入院程序

产后康复相关指引—————— 市妇幼有产后抑郁干预科室(心理科),还有中医产后康复门诊,前段时间有美妈问哪里可以看月子病,可以考虑一下妇幼的中医产后康复门诊。

收费公示 11楼

儿科门诊 12楼

精选回帖
好详细。我周一也带小孩去妇幼了。以前都是去儿童医院。不知是机缘巧合还是什么,我觉得妇幼的儿科人比较少,容易预约。而且结算比较方便。我们有少儿医保卡,绑定了爸爸的社保。在儿童医院看了几次,都有要自己现场给现金的经历,而且儿童医院要求办他们医院的一卡通还是什么的,一个卡,自己存钱进去的。但结算的时候,超出医保的部分又不能花里面的钱!弄得晕死了。幸好存进那个卡里面可以退的。
2014/11/25回复
全部回帖
小编辛苦,请问,现在嫌人多在其他医院产检,可以去妇幼生吗?听说妇幼只收本院产检的,是这样吗?谢谢呢
2014/11/26回复
liuyinglxlz:
小编辛苦,请问,现在嫌人多在其他医院产检,可以去妇幼生吗?听说妇幼只收本院产检的,是这样吗?谢谢呢
查看原文
美妈,一般都会建议在哪产检就在哪生,因为这样医生会更熟悉产妇状况,尤其是那些有高危因素的。那天在妇幼咨询护士MM,感觉她们并不十分排斥在其他医院建册的孕妇到她们这边产检,美妈想改到那边产检的话可以预约一下。
liuyinglxlz:
查看原文
补充一句,现在市妇幼的产检号比以前好约了,不过去那边产检和生娃的人也确实多。美妈家假如离市妇幼很远的话,就不建议了。家里人送东西什么的,会比较折腾。
小编的搜索很给力,很有用呢
太强大了  赞赞赞
熊熊05:
太强大了  赞赞赞
查看原文
:wanwan18: 谢谢美妈支持!
阿诺泰:
小编的搜索很给力,很有用呢
查看原文
:wanwan10: 谢谢斑斑捧场!
支持支持:wanwan76:
辛苦了,小编,很详细!
话说今年生宝宝的真多,哪个医院都是人多啊 ,孕妈妈们也辛苦了,医生也是马不停蹄,一个接一个的病人来问诊,连喝水、去洗手间的时间都没有,大家都不容易~~
daodao0201:
辛苦了,小编,很详细!话说今年生宝宝的真多,哪个医院都是人多啊 ,孕妈妈们也辛苦了,医生也是马不停蹄,一个接一个的病人来问诊,连喝水、去洗手间的时间都没有,大家都不容易~~
查看原文
嫣猪猪:
支持支持:wanwan76:
查看原文
谢谢美妈:wanwan76:
亲亲的珊瑚:
美妈,一般都会建议在哪产检就在哪生,因为这样医生会更熟悉产妇状况,尤其是那些有高危因素的。那天在妇幼咨询护士MM,感觉她们并不十分排斥在其他医院建册的孕妇到她们这边产检,美妈想改到那边产检的话可以预约一下。
查看原文
我在北大产检,但是北大也是走廊住的满满,真是晕菜,我就想啊,反正都是住走廊,那不如去妇幼算了
很详细 赞
周咩咩:
很详细 赞
查看原文
谢谢美妈支持,小编近期会安排一系列的搜院行动,希望能给美妈们带来实在的资讯:wanwan76:
lir720lir72033楼
忍不住吐槽下,不喜勿喷。我有个同事就在妇幼生的,生了十几个小时没生出来,想让医生剖,医生说手里没剖的指标了,硬让她生,最后生下来了,但人也大病一场,半年没下床,更别提自己喂孩子了。虽然都提倡顺产,但这是不是有点过了,我同事感觉就像去了半条命。
lir720:
忍不住吐槽下,不喜勿喷。我有个同事就在妇幼生的,生了十几个小时没生出来,想让医生剖,医生说手里没剖的指标了,硬让她生,最后生下来了,但人也大病一场,半年没下床,更别提自己喂孩子了。虽然都提倡顺产,但这是不是有点过了,我同事感觉就像去了半条命。
查看原文
啊?还有剖的指标这种事情吗?有知情的美妈请过来说说。
另外说一下,如果是头胎,产程是会比较长。
lir720lir72035楼
亲亲的珊瑚:
啊?还有剖的指标这种事情吗?有知情的美妈请过来说说。另外说一下,如果是头胎,产程是会比较长。
查看原文
医生是这么给她说的。本来我同事因怀孕导致耻骨开裂,因为危险才选妇幼的,之前的医生也说可以剖,结果生的时候换了个医生就这样了
晚上好啊,有空陪我聊天吗?我是小尾巴:41
晚上好啊,有空陪我聊天吗?我是小尾巴:29
热点推荐

1500㎡亲子乐园免费畅玩一整天

心穷的男人 撑不起婚姻

开年亲子大戏!共赴汪汪队冒险之约

吐血整理!全国10大城市母婴室分布

怀孕10周,老婆让我妈洗内裤

好激动 深圳的孕妈妈都在这里集合了

我月薪7千老婆4千 凭什么做家务?

免费|学习插花技巧,提升女性魅力

秋冬高发病毒来袭 5岁以下易中招

孕妈福利|新手爸妈成长学院开学啦

与大宝青青的游学随笔

外省的 可以在深办计划生育证明吗

3分钟读懂2019深圳少儿医保

查看更多热点 >