帖子详情

深圳各大医院三维/四维彩超经验分享 价格服务一看就明了

12291333备孕怀孕

照三维/四维彩超对孕妈来说可是一件大事情哦。一方面这是排畸检查,检查到宝宝健健康康,准爸爸准妈妈心里甜丝丝。另一方面,这个时候的宝宝已经可以说是眉目渐渐明朗了哦,哪个准妈妈不好奇自己肚子里的宝宝长啥样呢。照三维/四维在产检中是重头戏,一般都要预约,而且如果没有医保的话,费用也不算低。已经有不少孕妈发帖分享自己照三维/四维的感受啦,感谢各位乐于分享的美妈

小编会在二楼汇总美妈们的分享,供还没照三维/四维的孕妈们参考。期待更多的美妈参与讨论分享,希望分享内容中包含以下内容:

医院
预约时间(要提前一个月还是两个月)
能不能让家属陪同
过程/感受
费用

精选回帖
罗湖妇幼,提前两个月预约,12周产检建档就要预约了,晚了预约不到医生让别的地方约,费用480左右,刷卡三百多自费一百多。不让家属陪同,自己也看不到,好多人,我预约的8:30的,到9点多才给我照,自己看不到图片,打印出来的图片好小个根本看不清,跟普通b超那么大的图就一张,当时做完检查拿到单特别失望,问医生怎么看不清她也爱理不理的!
2014/12/28回复
Yu927Yu9277楼
我在沙井天伦医院预约照的四维彩超,388元,还有刻一个光盘可以看到胎儿在肚子里活动,医生也很和气,还有打印宝宝头部照片!
我大概四年前在市妇幼照的,也是排队等好久,图片记得是三张,啥也看不清,照的时候躺着,和机器之间隔着医生(就算不隔也看不见,角度决定了),家属不许进入看。照完医生丢一叠纸过来自己擦肚皮,掉一堆纸屑!我嫂子在南山那边照的,好像是南山妇幼吧,人家好多图片,连宝宝的面容都照得好清楚呢
全部回帖
龙岗妇幼
快乐宝妈25的分享
费用:龙岗妇幼三维四百多
过程:我会问医生那是什么,她会告诉我心脏吖,小脚丫吖,宝宝的脊椎吖…宝宝的配合也很重要,有时宝宝会背对着我们,我那时就是这样,所以一直看不到宝宝的脸,医生让我出去走半个钟才进来看下,走一走宝宝可能会反过来,半个钟后看时,只看到个侧脸。详细:http://www.szmama.com/thread-763590-1-1.html

深圳市龙岗区第二人民医院(布吉医院)
jingche2012  的分享
预约时间:提前一个月去预约的
过程:上午基本只能预约3个 人。照一次需要的时间,根据胎宝宝是否配合来定的哦
我基本上花了半个小时的时间,有一个美妈的胎宝宝一直在趴着看不见,所以只要去活动活动,喝点糖水,让宝宝动一动。医生很负责,可以看动态的屏幕,也可以自己用手机翻拍几张照片。医生说话很轻柔,语气很温和,很满意。详细: http://www.szmama.com/thread-758188-1-1.html

留医部
maybe6 的分享
预约时间:提前了一个多月预约的
费用:629元医保399自费230

joyu13 的分享
预约时间:留医部人民医院的三维/四维预约一般是在16周左右由医生开单的。然后拿到B超的分诊窗口那里,那里的护士会根据你之前的B超显示的孕周来安排你照三维/四维时间。
费用:三维/四维B超的价钱是,629,有生育险话话就自费230,公费399。
过程:7点45分左右去到医院,拿到8号,医生8点上班,8点40多分轮到我。做彩超前一个多星期我一直跟宝宝说,要听话啊,到时要露脸啊,要配合医生啊。给果宝宝还真听话,一开始就露脸了。但是但是,宝宝你怎么把耳朵当住了。还一直不拿开,然后肾也看不到。医生一直在照,还晃我的肚子,小调皮还是不肯把手拿下来。折腾了40多分钟还是照不到耳朵跟肾,最后医生只好让我出去走半小时再回来照了。详细:http://www.szmama.com/thread-715086-1-1.html

北大深圳医院
小个八爪鱼   分享了北大深圳医院的三维彩超攻略 www.szmama.com/thread-716707-1-1.html

费用:
22-24周三维彩超589元,生育险399,医保记账190
能不能让家属陪同:深圳市北大医院做三维彩超家属可以看,不可以问男女,且不可以拍照的,这些B超室有提示
预约时间:
北大的三维至少要提前两个月预约,一般在建卡后医生就给开单提醒你交费后去住院部二楼B超登记台预约,这个不是每个医生都会提醒的,我同事就没提醒他并且自己也不知道,到时间就约不上了,医生就让你去别的医院预约,很麻烦很紧张也不一定能约上,所以正在怀孕的MM要注意了

小编也去北大深圳医院踩过点,公示的三维彩超价格是574元 详情:http://www.szmama.com/thread-794119-1-1.html

市妇幼
lalabobo 的分享:市妇幼三维彩超是549块
小编去市妇幼踩点时,现场问了一位孕妈,也是说三维彩超五百多。http://www.szmama.com/thread-791876-1-1.html
2014/12/26回复
医生也给看吗?躺着怎么看呢
2014/12/27回复
可儿亲子装:
医生也给看吗?躺着怎么看呢
查看原文
美妈,这是看各个医院的,有些医院有大屏幕在前面放映,孕妇可以看到。而且打印出来的B超单,不同医院的差异也挺大,例如很多美妈反映市妇幼的根本看不清,有的医院则很清晰,可以看清胎宝宝面容
2014/12/27回复
罗湖妇幼,提前两个月预约,12周产检建档就要预约了,晚了预约不到医生让别的地方约,费用480左右,刷卡三百多自费一百多。不让家属陪同,自己也看不到,好多人,我预约的8:30的,到9点多才给我照,自己看不到图片,打印出来的图片好小个根本看不清,跟普通b超那么大的图就一张,当时做完检查拿到单特别失望,问医生怎么看不清她也爱理不理的!
我同事远东医院检查费用五百多,服务好,有大屏幕,还有照片几张很清晰
Yu927Yu9277楼
我在沙井天伦医院预约照的四维彩超,388元,还有刻一个光盘可以看到胎儿在肚子里活动,医生也很和气,还有打印宝宝头部照片!
小茉莉.:
查看原文
我大概四年前在市妇幼照的,也是排队等好久,图片记得是三张,啥也看不清,照的时候躺着,和机器之间隔着医生(就算不隔也看不见,角度决定了),家属不许进入看。照完医生丢一叠纸过来自己擦肚皮,掉一堆纸屑!我嫂子在南山那边照的,好像是南山妇幼吧,人家好多图片,连宝宝的面容都照得好清楚呢
补充一下,我那时应该是提前一个多月预约的,产检的时候医生会开单叫去约。那时候刷医保还要再付一百多,加起来四百多吧。听说现在五百多了
Yu927:
查看原文
那里这么便宜啊,我在沙井万丰医院都要四百多
我在深圳仁爱医院预约的四维彩超,提前一个月在网上预约的,花了435元,可以刻碟,但是要另外加几十块钱。可以刷卡,自费就100多点,但是我没有生育险
2015/01/15回复
西乡那边的恒生医院;因为预约的是五一的,所以我提前了一个月预约;没生育险好像是430多元,我有生育险交了100元左右;家属可以陪同,而且还送了一张录影的光盘,我是刘红医生照的,我去之前同事去照过她推荐的,还可以哦。
2015/05/05回复
2015/08/06回复
深圳健安医院。预约时间:提前一天(提前越多越好避免第二天满了约不上)。 检查的时候可以让一个家属进去看!价格479.刻碟还要加30。
我是预约去深圳雪象医院做的,好清晰,满意
我之前在和美医院做的四维,特价460元,和美的服务确实很好,这460元花得很值,图片很清晰,视频也是,和美像是高档会所,没有医院那种恐怖气氛,一路有护士带着,而且没有隐形消费,没有任何推销,我去之前还想他们会不会一直推销他们那里生小孩,结果完全不会耶,超舒服。等候区还有点心饮料哦!我在人民医院已经照过四维了,和美这个我是专门用来留作纪念的,而且宝爸也想进去看看。照片和人民医院真的不是一个档次的。而且视频很不错哦!
我做四维的时候是在南山和美做的,那时候优惠价460,还送视频,家属可以陪同进去看的,医生特别好,很耐心为我讲解
在深圳远东妇儿科医院做的四维。价格679,可以用医保。但是一定要提前预约。我是远东建册所以客服会帮忙做提前预约排位,很顺利就照上了。医生照的很仔细,动态大图很清晰还会送4张照片,可以刻碟加80块钱就行了,不过一定要提前跟医生说。
2015/08/19回复
热点推荐

免费福利!全能妈妈开课啦!远东喊你学育儿新技能、品营养月子餐

如何从怀孕开始吃出免疫力!妇幼妇产科主任来支招

2020年1-3月份预产期的孕妈快来报道啦!

农村少奶奶:废物,带个娃都带不好!

你们身边的人还刷抖音吗?

深圳1月~12月预产期孕妈妈集合啦

结婚为了什么 这是我看过的最好答案

深圳二档社保 走生育险真很迷茫

生完孩子出院打出租 好怕司机拒载

深圳5岁男童被砸身亡 高空坠物有多可怕

外省的 可以在深办计划生育证明吗

我月薪7千老婆4千 凭什么做家务?

比起生孩子,更心酸的是这个阶段

查看更多热点 >