帖子详情

广东省外的,可以在深圳办计划生育证明吗

1755411备孕怀孕

办计划生育证明需要什么资料等?
06/01 20:48
全部回帖
挺麻烦的
06/03 09:17回复
可以啊,先去户口所在地登记准生证,然后带上社保卡,居住证,准生证去深圳居住的社区办理,我就是这样办好的
06/05 09:23回复
我是江西户籍,所以在江西计生网登记的,当地办好后会短信通知我去取
06/05 09:25回复
去社区的时候,结婚证那些都带上
06/05 09:25回复
可以的,结婚证,居住证,怀孕B超,身份证,具体资料可以上广东省办事大厅网站看看
06/05 18:11回复
清湖老村:
可以的,结婚证,居住证,怀孕B超,身份证,具体资料可以上广东省办事大厅网站看看
查看原文
双方户口本
06/05 18:12回复
还要老家先办准生证才可以,我就是
07/29 14:28回复
证件齐全可以关注微信广东生育服务公众号进行申请就行了!
08/10 14:29回复
y.宝y.宝10楼
可以,我今天刚办了。就是办不了失业证明,还是用不了我老公的社保卡
09/16 22:53回复
y.宝:
可以,我今天刚办了。就是办不了失业证明,还是用不了我老公的社保卡
查看原文
可以回老家办也可以  我的就是回去办的  就是不知道到时候能不能申请得到了
09/20 20:08回复
热点推荐

免费福利!全能妈妈开课啦!远东喊你学育儿新技能、品营养月子餐

如何从怀孕开始吃出免疫力!妇幼妇产科主任来支招

2020年1-3月份预产期的孕妈快来报道啦!

农村少奶奶:废物,带个娃都带不好!

你们身边的人还刷抖音吗?

深圳1月~12月预产期孕妈妈集合啦

结婚为了什么 这是我看过的最好答案

深圳二档社保 走生育险真很迷茫

生完孩子出院打出租 好怕司机拒载

深圳5岁男童被砸身亡 高空坠物有多可怕

外省的 可以在深办计划生育证明吗

我月薪7千老婆4千 凭什么做家务?

比起生孩子,更心酸的是这个阶段

查看更多热点 >