帖子详情

给孩子最理想的卧室,快来报名宜家活动

469460亲子活动

家不仅仅是我们成年人精神的港湾,也是我们“小天使”成长路上的庇护所。

在这个家里,宝宝拥有爸爸妈妈无微不至的关爱;拥有属于自己乐此不疲的玩具;同时还拥有属于自己天马行空的卧室~

这个卧室,是见证着孩子成长每一步的“参与者”,保护着属于孩子自己的小秘密。 

要知道,每一个孩子都有幻想过自己童话中的理想卧室,其实,这份幻想我们父母是有可能帮孩子实现的:

它可能是满城繁星的星空卧室;
它可能是充满卡通气息的动画屋;
它也可能少女心爆棚的可爱粉色系......

在这些奇幻的卧室里,孩子们更能甜密的安然入睡。

孩子睡得香,“鱼和熊掌就可兼得”——照顾孩子的整个家庭才能睡的好。

你知道宝贝理想中的卧室是什么样的吗?
宝宝的睡眠环境又是否健康呢?

爸爸妈妈们,关爱宝贝再多,不如从让TA的卧室布置及拥有健康的睡眠环境做起!生活的点滴也是幸福积攒的源泉哦。

9月11日,深圳宜家新财年“宝贝的理想卧室”会员活动招募啦!邀您一起来给孩子创造温馨的家!

活动主题:“宝贝的理想卧室”
活动时间:2020年9月11日19:00-21:00
活动地点:二楼顾客餐厅
活动费用:免费
活动对象:4-7岁家庭
报名方式:识别下方二维码

活动内容

小手拼出大世界:宝宝的理想卧室DIY

每个孩子心中都有一个白马王子/白雪公主,同样的道理,他们的心中也有一个属于自己天马行空的卧室。  

孩子们将在设计师的带领下,发挥自己无尽的想象力,用剪纸设计出自己内心向往的理想卧室。 

精彩的互动亲子游戏 

爸爸妈妈们,和孩子一起来玩有趣的亲子互动游戏吧,参与宝宝成长每一步,让你和宝宝关系更近一步。

宜家开【新】季,畅销产品超低价!

此次活动不仅仅提供亲子游乐项目,我们还准备了超多优惠惊喜给大家,一起和我来看看吧~

来宜家,给孩子一个理想的温馨的家!

注册会员,解锁更多福利!

宜家会员全新升级!
首次注册就能解锁4项权益:
工作日享受免费咖啡
免费退换货延长至365天、
家居知识讲座等等...

还可以通过累计消费金额
来完成不同会员称号的进阶
以此获取更丰富的会员福利~

动动小手,立即扫码注册吧
识别二维码关注“宜家俱乐部
进入“会员中心”免费注册宜家会员
成为宜粉,多重优惠不错过!

关于家的惊喜,在工作中延续

同时宜家推出对公业务
贴心地帮你打造舒适的商业空间,
让工作也变得更美好!

现在扫码预约
就能马上联系到宜家对公业务专员!

因为篇幅有限还有更多惊喜等你解锁
数量有限,售完即止哦
不要犹豫,手慢无,赶快冲!

其它惊喜活动

轻食的一天 · 瑞典美食家招募   细细浏览菜单,亲手实践秘方,或是把收藏塞满冰箱;与美味相关的一切,都给味蕾填满了期待。你想和宜家明星主厨面对面制作的美食吗?你想让一日三餐健康又美味吗?你想了解瑞典美食的制作妙招吗?赶紧识别下方二维码报名吧别让美食等急了! 活动时间:2020年9月9日15:00-17:00

喜欢宅在家宜粉宝宝
也可以不出门,就能把宜家搬回家

下载宜家app,随时随地疯狂开启“买买买”模式!

- IKEA 宜家家居 -
【地址】
南山区沙河东路欧洲城内

【商场营业时间】
周一至周日 10:00-22:00

【餐厅营业时间】
周一至周日 09:00-21:30
(儿童乐园暂不开放哦)

*宜家每家商场促销产品均不同,数量有限,售完即止
*以上价格仅供参考,最终价格以商场公布为准
*活动仅限宜家深圳商场实体店,详询店内沟通

热点推荐

“绽放吧!深圳女孩”大型公益计划启动

深圳九价HPV疫苗预约方式全汇总​!

深圳产后恢复机构全攻略!

妈妈网深圳同区妈妈群开群啦

吐血整理!全国10大城市母婴室分布

深圳多区各大医院建档攻略汇总‼️

宝安生产五大热门医院vip病房汇总!

探店深圳20+月子中心挑选攻略

福田妇幼生孩子产前-产时-产后攻略

深圳免费婚前孕前检查怎么申请?

深圳龙华遛娃新去处打卡指南!

深圳各大公立医院产科VIP房价格汇总

深圳7家私立医院四维价格盘点

查看更多热点 >